¿Te gustan los brownies? Pues esta fácil receta te encantará , brownie doble o brownie de dos sabores.
Receta paso a paso de estos brownies que sorprenderán a todo el mundo.
Ingredientes para una receta casera perfecta de Brownies dobles (molde de 24cm):
- Para la la capa de brownie de chocolate:
- 80g chocolate negro.
- 80g mantequilla.
- 2 huevos.
- 150g azúcar.
- 100g harina.
- 1/2 cucharada de levadura química.
- Para la capa de brownie de galleta:
- 170g mantequilla
- 200g harina tamizada
- 80g azúcar moreno.
- 40g azúcar blanca.
- 1 huevo.
- 1/2 sobre de levadura química.
Receta casera paso a paso ,como elaborar tu brownies dobles preferida :
- Esta genial receta se hace por capas, empezamos por la capa de brownies chocolate:
- Picamos el chocolate y lo derretimos junto a la mantequilla (puedes hacerlo fácilmente en el microondas).
- Mezclamos los el azúcar y los huevos batiendo con varillas hasta que se doble el volumen.
- Lo unimos a la mezcla de mantequilla de chocolate y mantequilla y removemos.
- Tamizamos la harina y la levadura, y removemos hasta que lo veamos integrado.
- Ponemos la masa en una bandeja para horno forrada con papel vegetal o de horno.
- reservamos hasta crear la masa de la capa de encima y así hornear las dos juntas.
- Capa de brownies de galleta:
- Tamizamos harina y levadura en un recipiente.
- Reblandecemos unos segundos en el microondas la mantequilla, y luego la agregamos a la mezcla de harina con levadura. removemos bien hasta que quede uniforme.
- Agregamos las dos azúcares y el huevo, y mezclamos.
- Ponemos esta mezcla sobre la mezcla de brownies de chocolate en el molde.
- Horneamos unos 20 minutos a 180º (horno previamente precalentado).
- Dejar enfriar y cortar en cuadraditos para tener nuestros brownies dobles perfectos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario