Ingredientes
3 huevos (yemas y claras separadas)
50g de azúcar moreno (yo lo pulvericé)
45g de chocolate fondant (70% cacao)
10g de cacao puro en polvo
Elaboración
- Se precalienta el horno a 170ºC.
- Se deshace el chocolate al baño maría y se reserva.
- Se montan las claras a punto de nieve y se reservan.
- En otro recipiente se baten las yemas y el azúcar hasta que cambien de color (clareen). Después se añade el cacao en polvo y el chocolate ya fundido y se vuelve a batir (con un batidor eléctrico es un momento).
- Cuando esté bien mezclado el chocolate, el azúcar y las yemas se añaden las claras poco a poco con una espátula haciendo movimientos envolventes de abajo a arriba para que las claras no se desmonten.
- Se pone la mezcla en el molde escogido (yo la puse en un molde de silicona que tengo para hacer magdalenas) y se mete en el horno a 170ºC durante 30 minutos aprox.
Uhhhh que guenoooooo
ResponderEliminar¡Qué blog más completp! ¡ Y qué postres mas ricos! Ofrecéis muy buenas ideas y está muy bien que os acordéis de los celíacos. Tenéis una seguidora más!!
ResponderEliminarPatri
Que hambre me ha entrado!
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